昨年、夏メニューの一環として販売しておりました塩ラーメン、復活を要望するお声を多数いただきましたので、しばらくレギュラーメニューとして販売いたします。
また、期間限定の香味油として「にぼし油」開始しました。大量の煮干しをラードで炊いた、濃厚煮干しテイスト。仕上げにちょろっとかけるだけなのに、あら不思議、濃厚煮干しスープに早変わり。香味油のチカラ、ぜひお試しください。
昨年、夏メニューの一環として販売しておりました塩ラーメン、復活を要望するお声を多数いただきましたので、しばらくレギュラーメニューとして販売いたします。
また、期間限定の香味油として「にぼし油」開始しました。大量の煮干しをラードで炊いた、濃厚煮干しテイスト。仕上げにちょろっとかけるだけなのに、あら不思議、濃厚煮干しスープに早変わり。香味油のチカラ、ぜひお試しください。
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